徽州区人民政府

今日黟县

县委召开理论学习中心组(扩大)学习会

2019-04-17 信息来源: 黟县宣传部

4月16日下午,县委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨中央扫黑除恶第14督导组与省委省政府第一次对接会移交问题整改工作部署及县扫黑除恶专项斗争领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,传达中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会和中央扫黑除恶第14督导组与省委省政府第一次对接会移交问题整改工作部署电视电话会议精神,研究部署我县有关工作。县委书记叶建强主持会议并讲话。县委副书记、县长程健,县人大常委会主任杨泽国,县政协主席刘继敏,县委副书记汪凯等四大班子领导出席。

会议传达学习了习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会、中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会移交问题整改工作部署会精神;县领导吴镇进、朱永胜、王建南等6位同志作了表态发言;县委政法委通报了有关工作形势;现场还进行了扫黑除恶专项斗争应知应会常识测试。

叶建强强调,要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,从严从实抓整改,雷厉风行转作风,以积极主动抓好督导整改的实际行动践行“两个维护”;要进一步强化斗争精神,坚持问题导向,坚持纵深推进,坚持标本兼治,坚决将督导整改任务不折不扣落实到位;要进一步加强组织领导,强化责任落实,强化统筹协调,强化责任追究,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

县法院院长、县检察院检察长和其他在职县级干部;各乡镇党委书记,县直有关单位主要负责人等参加会议。

(责任编辑:杨华玲)

浏览次数3466