徽州区人民政府

媒体黟县

黟县办理银企“拥军优抚”第一单

2019-04-17 信息来源: 黄山日报

     4月12日,黟县退役军人事务局、邮储银行黟县支行联合举办“拥军优抚”战略合作签约会,签订了我市首份“拥军优抚”战略合作协议,标志着我市社会化拥军迈出新的一步。

  据了解,该战略合作协议在推出优抚对象专属银行卡业务的同时,还为该县退役军人量身打造“退役军人绿色信贷”专属金融产品。对从事自主创业目前正常经营,并有一定经营历史的退役军人经营实体,根据借款人征信评级情况在同等条件下享受贷款利率下浮30BP的优惠(创业贷款除外),同时给予“绿色通道”服务;对于有固定正式工作的退役军人在买房、购车需求时,给予“绿色通道”和额度优先支持;对使用邮储银行综合消费贷款、信用消费贷款两种产品用于满足退役军人个人及家庭消费需求时,给予贷款利率下浮15BP的优惠。签约现场,邮储银行黟县支行与两位退役军人代表当场签订了800万元贷款合作意向,办理了银企“拥军优抚”第一单。

浏览次数1814