徽州区人民政府

今日黟县

叶建强召开重点项目建设现场会

2019-04-18 信息来源: 黟县发改委

4月17日上午,县委书记叶建强召开重点项目建设现场会,县委常委、常务副县长、统战部长姚晓俊参加。

叶建强先后来到西递聚龙小镇驿站、西递“自在谷”文商旅综合开发、徽韵西递、高铁、西递人居环境整治提升、西递驿等项目建设现场,查看重点项目建设情况,并听取了项目业主及各部门的汇报。针对项目存在的规划、土地、环保、供电、供水、防洪等方面的问题,叶建强逐一要求相关部门认真落实。

叶建强指出,当前快速推进项目建设进度是全县经济发展工作中最重要的任务,各部门一定要提高责任意识,深入项目一线,加大工作力度,做好服务工作,抢时间、抓进度、保质量,全力加快项目建设步伐,要制定详细计划,狠抓进度细化安排,有计划的抓好施工,高标准完成既定目标任务。同时,要抓好固投统计工作,项目业主要配合所属乡镇在项目开工后立即做好入库统计工作,应统尽统、颗粒归仓,确保完成目标任务。

相关责任单位、乡镇负责同志及项目业主参加现场会。

(责任编辑:杨华玲)

浏览次数2092