徽州区人民政府

基层动态

我县举办2019年入党积极分子、发展对象培训班

2019-05-20 信息来源: 黟县党校

发展党员工作,是党员队伍建设的重要组成部分,是一项重要的经常性工作。做好发展党员工作,才能不断壮大党员队伍,改善党员队伍结构,保持党员队伍的生机与活力,不断提高党员队伍的整体素质,才能担负起新的历史使命。

为了进一步促进入党积极分子、发展对象深入了解和掌握党的知识和要求,加深对党的基本知识、制度等的认识和理解,不断缩小在政治上、思想上和行动上与合格党员的差距。按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,5月14—16日,县委组织部、县直机关工委和县委党校联合举办了为期3天的入党积极分子、发展对象培训班。培训班精心安排了党章党规党纪、全面从严治党、扫黑除恶、保密知识等专题辅导和知识测试环节。

培训班要求全体学员,以党的最高理想和现阶段目标作为精神支柱,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,自觉把个人追求融入到本职岗位中,融入到我县发展的过程中,融入到实现“两个一百年”的宏伟目标中,从点滴做起,从具体事情做起,赢得组织认可、群众认可,争取早日在思想上、行动上成为一名合格的共产党员。

(责任编辑:杨华玲)

浏览次数606