徽州区人民政府

今日黟县

汪凯为乡科级干部进修班学员授课

2019-05-21 信息来源: 黟县融媒体中心 黟县党校

为进一步提高乡科级干部的综合素质和文化素养,增强干部科学发展能力,5月20日,全县乡科级干部进修班在县委党校开班。县委副书记汪凯出席开班仪式并讲话。

汪凯结合自己学习、工作的经历和体会,以“牢记初心使命,主动担当作为”为题,给学员做了一堂精彩的党课辅导,他指出,广大乡科级干部要切实增强担当作为的思想自觉,进一步提高政治站位、深化思想解放、激发干事热情,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,主动担当作为,发挥好党员领导干部的先锋带头作用。要切实练就担当作为的真本领,正确对待学习,善于总结思考,肯吃苦吃亏,从小事做起,在平凡的岗位上付诸不一般的激情、把平凡的小事当精品打造,不断促进自身成长,推动事业发展。要切实锤炼担当作为的好作风,力戒形式主义官僚主义,密切联系群众,始终廉洁自律,把人民群众放在心上,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,做一个政治上的明白人,经济上的清白人和作风上的正派人。

汪凯希望大家一定要珍惜这次难得的学习机会,努力学习新知识,树立新观念,增长新本领,以奋发有为的精神,勇于负责的担当,求真务实的作风,为我县加快建设现代国际乡村旅游综合示范区做出更大的贡献。

据了解,参加此次培训的学员共有60余名,培训班分为两期,每期专题学习15天,活动期间还将进行社会调研、撰写调研报告等。

(责任编辑:杨华玲)


浏览次数1984