徽州区人民政府

2016年黄山市各县农业用水量

2016年黄山市各县农业用水量 [已审核]

2019-03-04 12:10:32 责任单位: 祁门县政府办,歙县政府办,休宁县政府办,黟县政府办 咨询

您好,我是安徽农业大学的研究生,由于学术需要,想咨询一下2016年歙县、休宁县、黟县及祁门县的农业用水总量的具体数据,谢谢。

回复单位 祁门县政府办,歙县政府办,休宁县政府办,黟县政府办    2019-03-08 16:08:04

1、反馈单位:黟县政府办 反馈内容:关于农业用水量问题,现答复如下:
2016年农业总用水量为0.201亿立方米。

2、反馈单位:歙县政府办 反馈内容:歙县水利局回复:歙县2016年农业用水总量为0.620亿立方米。


3、反馈单位:祁门县政府办 反馈内容:反馈单位:祁门县统计局 反馈内容:我局无农业用水总量指标数据统计,所以不能提供该数据,感谢对县统计局工作的支持。
反馈单位:祁门县农委 反馈内容:我委已于来电人取得联系,已电话反馈。


4、反馈单位:休宁县政府办 反馈内容:市长热线:我县水务局回复如下:您好,2016年黄山市水资源公报已公开发布,烦请致电咨询市水利局或者县水利局0559-7516568.
休宁县人民政府办公室
2019年3月8日