徽州区人民政府

会议开放

区政府第39次常务会议纪要

2018-12-19 信息来源: 徽州区政府办

12月14日,区长张伟主持召开区政府第39次常务会议,吴志平、许竟成、方虹、张轶出席,胡志成、张强、江成永因公请假,区人大王军、区政协吴建宇列席部分议题,区政府办胡婷、区法制办张瑛、区审计局毕华列席全部议题,社会公众代表汪明达、谢亚滨、胡爱梅应邀列席第1个议题,区直有关单位负责人研究相关议题时列席。现纪要如下:

一、会议研究了《政府工作报告》。会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,起草好《政府工作报告》,谋划好2019年政府各项工作意义十分重大。会议原则同意该报告,由区政府办牵头,根据会议提出的意见建议进行梳理,进一步修改完善后提交区委常委会研究。

二、会议研究了《徽州区2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年计划草案的报告》。会议原则同意该报告,由区发改委根据会议提出的意见建议,进一步修改完善后提交区委常委会研究。

三、会议研究了《黄山市徽州区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》。会议原则同意该报告,由区财政局根据会议研究意见,进一步修改完善后按程序提交区委常委会研究。

四、会议研究了《关于2018年行政事业单位离退休人员慰问金发放审批工作的请示》。会议原则同意该请示,由区人社局做好慰问金审批工作,区财政局做好慰问金发放工作。

 

浏览次数4719