徽州区人民政府

常务会议

区政府召开第四十一次常务会议

2019-01-23 信息来源: 徽州区政府办

2019年1月17日,区长张伟主持召开区政府第41次常务会议。

会议研究并通过了《徽州区“四旁四边四创”绿化提升行动实施方案》。会议指出,实施“四旁四边四创”绿化提升行动,是深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实党的十九大提出的乡村振兴战略和开展大规模国土绿化行动要求,全面提升乡村绿化水平,改善乡村人居环境质量。会议要求,各地各部门要切实按照实施方案要求,认真履行职责,抓好工作落实,确保2021年底前全面完成“四旁四边四创”绿化提升行动总目标任务。

会议研究并通过了《徽州区乡镇燃煤小锅炉(炉灶)淘汰改造工作实施方案》。会议强调,各地各部门要按照方案要求,通力合作,加快推进乡镇燃煤小锅炉(炉灶)淘汰改造工作,全面消除“冒黑烟”现象,坚决打赢蓝天保卫战。

会议审议通过了《关于修订徽州区扶持产业发展实施意见的请示》《关于促进民营经济高质量发展的实施意见》,要求相关部门按照程序提交区委常委会研究。

会议还研究了其他事项。

浏览次数3084