徽州区人民政府

常务会议

区政府召开第四十次常务会议

2018-12-26 信息来源: 徽州区政府办

2018年12月20日,区长张伟主持召开区政府第40次常务会议。

会议研究并通过了《徽州区文化产业发展三年行动计划(2018-2020年)》。会议要求,各地各部门要严格按照三年行动计划重点工作任务分解安排,认真抓好落实,加快推进“文化兴徽”发展战略,努力实现全区文化产业发展新突破。

会议研究并通过了《关于推进乡村振兴战略的实施意见》。会议强调,实施乡村振兴战略,是新时代“三农”工作的总抓手,各地各部门要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,抓好责任落实。

会议研究并通过了《关于建议残疾儿童康复救助制度的实施方案》。会议要求,各相关部门要严格按实施方案要求抓好责任落实,着力保障残疾儿童基本康复服务需求,努力实现残疾儿童“人人享有康复服务”。

会议还研究了其他事项。


浏览次数2757