徽州区人民政府

专题会议

徽州区召开2019年一季度道路交通安全工作联席会议

2019-01-10 信息来源: 区公安分局

1月8日,副区长江成永主持召开徽州区道路交通安全工作联席会议全体成员单位会议。

会上,交管大队事故处理部门通报了全区2018年度交通事故情况,分析了事故原因和特点,提出了2019年度交通事故的预防对策;徽州公安分局副局长、交通管理大队大队长郑少虎传达学习了黄山市安委会第四次全体会议精神和副市长李高峰在全市道路交通安全工作联席会议上的讲话,回顾总结了2018年道路交通安全管理情况,部署了2019年道路交通安全管理工作;交通运输局负责同志通报了全年道路交通安全领域监管工作推进及落实情况;各乡镇分管负责同志就2018年度道路交通安全工作开展情况及2019年度的主要措施作了交流发言。

江成永就进一步做好2019年度道路交通安全管理工作做了强调要求:一要统一思想,认清形势,进一步增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;二要明确任务,履行职责,切实加强道路交通安全管理;三要多措并举,强化手段,全方位营造道路交通安全宣传氛围。

会议还就春运工作做了具体安排部署。

浏览次数2644