徽州区人民政府

常务会议

我县召开县政府第41次常务会议

2019-05-07 信息来源: 黟县政府办

4月29日上午,我县召开县政府第41次常务会议。受县委副书记、县长程健委托,会议由县委常委、常务副县长、统战部长姚晓俊主持,县委常委、副县长吴小胜,副县长洪峰、刘菁兰、吴钱安等出席会议,副县长李旭明因公请假。

会议传达了李国英省长调研精神及贯彻落实意见,学习解读了《黄山市地表水断面生态补偿暂行办法》及分析研究黟县第一季度生态补偿情况、生产安全事故应急条例,通报了两起党员干部涉黑涉恶腐败和充当黑恶势力“保护伞”的典型案件,学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》(修订版)、习近平总书记在扶贫座谈会上的讲话摘录及研究省脱贫攻坚视频会议精神贯彻落实意见,研究了县供销社综合改革相关事宜、黟县古筑艺养研学旅行基地项目和西递星宿谷旅游度假景区项目投资协议,听取了全域旅游示范县创建和高铁建设近期开展工作汇报等相关事宜。

县政府办负责同志,各乡镇人民政府和县政府有关部门主要负责同志参加会议,县司法局主要负责同志列席会议。

浏览次数1876