徽州区人民政府

会议开放

【会议开放】我县召开“五一”小长假志愿服务工作培训会

2019-04-30 信息来源: 黟县政府办

为进一步做好“五一”期间旅游服务工作,4月30日上午,全县“五一”小长假志愿服务工作培训会在县委县政府会堂召开。县文明办副主任余卫东主持培训会。各乡镇、县直及驻黟各单位、社区,相关学校等约100多名志愿者参加了此次培训会。

会上,县文化旅游体育局行管中心负责人黄俊就基本文明礼仪、全县旅游基本情况和投诉受理注意事项等进行培训辅导;余卫东对“五一”小长假志愿服务工作及黄山志愿服务云平台规范使用作了安排。县文明办向全县8个旅游服务示范点、城区“百家单位千个车位”志愿服务点发放了志愿者帽、志愿者马甲等整套规范的志愿服务物件。

会议要求,全县广大志愿者要通过整齐着装、文明举止、规范服务、热情态度,充分展示黟县志愿者别样风采,体现黟县人民热情好客的文明风尚,积极助力“全域旅游、全景黟县”发展,让志愿活动成为“五一”小长假旅游一道亮丽风景线。


浏览次数3994