徽州区人民政府

互动回应

12345热线667号:关于赔偿事件的回应

2019-05-20 信息来源: 徽州区政府办

联系人姓名

  庄女士

来电时间

 2019-05-14 13:15:50

联系电话

  188****5107

性质

 投诉

来电类型

 治安案件

记录单编号

 19051410100013

来电主题

 赔偿事件




 来电人是徽州区岩寺镇富山村村民,反映3月25日因相关事宜与该村村民蒋*博发生口角,后蒋*博动手将其打伤,现其已住院治疗,蒋*博却不管不顾(不付医疗费用),认为不合理,望相关部门核实处理。

岩寺镇人民政府答复: 经调查核实,反映人母亲与蒋*波因排水、道路通行等邻里纠纷,双方引发肢体接触。后其母以头部受伤为由,要求蒋*波承担医疗费用、上门赔礼道歉和将甩到水沟里的砖块捞起等诉求。经岩寺派出所、司法所和村调委会进行多次调解,3月29日蒋*波委托其叔岳父上门预支付给反映人母亲医药费2000元。5月15日下午蒋*波在岩寺派出所、司法所人员陪同下进行上门赔礼道歉,并就邻里纠纷进行协商,下一步岩寺派出所和司法所将就此邻里纠纷进行进一步调解,当事人表示满意。

2019年5月20日

浏览次数840